

11月18日みなさまのご協力により、
日本鍋協会の初回を楽しく
スタートすることが出来ました。
特に料理上手なお二人のおかげで
予想以上に美味しい鍋になり、
鍋をつつきながらの話が弾みました。
■牡蠣の土手鍋のレシピです。
http://season.nifty.com/winter/nabe/recipe/kaki.html
■次回
同じ鍋をつついて、楽しくお話しする日本鍋協会、
次回は11月下旬に企画します。
次回は告知を早めにしますので、人数が増えると思います。
その前に、スカイプ鍋を行う予定です。
■鍋SNS
今作っていますので、
出来ましたらご連絡します。
■会計報告
収入)
会費2000円×4名=8000円
支出)
食材費 4791円
会場費 1080円
繰越) 2209円
繰越金が貯まったら
鍋をするのに必要な土鍋などを購入しましょう。
持越し品)
・料理酒
・みりん
・西京味噌
・八丁味噌
・砂糖
SAYAPAPA
0 件のコメント:
コメントを投稿